Межкомнатные двери гарошка - разновидность складных моделей. Такие раздвижные межкомнатные двери можно классифицировать по следующим критериям: материалы изготовления и внешний вид. Обычно используют материалы: пластик, дерево и стекло. 

Раздвижные межкомнатные двери гармошка. Популярные материалы изготовления

Наиболее распространенные и доступные двери гармошка выполнены из пластика. Они могут быть глухими, или декорированы прозрачными вставками. Такие конструкции правильнее назвать перегородками или ширмами, нежели полноценными дверьми. 

Деревянные двери гармошка более дорогие, чем пластиковые аналоги. Такая ценовая политика обоснована высоким качеством материала, надежная роликовая фурнитура.

Межкомнатные двери из стекла по качеству и надежности не уступают деревянным аналогам. Раздвижные системы из стекла могут бытть цельными, а так же собраны на алюминиевом каркасе. Конструкции на алюминиевом каркасе обычно имеют увеличенный размер сецкции.

Декорирование раздвижных дверей гармошка

Что касается декора, то пластиковые системы обычно используют разноцветный пластик, деревянные модели декорированы стеклянными вставками, на стеклянные межкомнатные двери можно нанести фотопечать.

Межкомнатные двери в интернет-магазине СЕВНС выполнены из экологически чистых и качественных материалов. Узнать цену на понраввишуюся межкомнатную дверь вы можете в нашем каталоге или позвонив по телефону.